Вячеслав Козаченко публикует статью
15 сентября 2015, 10:29
161
Анонс:
Обзор самых дорогих квартир в разных странах мира

Сколько стоит самое дорогое жилье

1. Sky Penthouse, Монако, 400 млн. долларов Это пятиэтажный пентхаус с видом на море и бассейном на крыше. Общая площадь составляет 3 тыс. 300 кв. м. В стоимость пентхауса входят также услуги частного шофера, консьержа, доступ в оздоровительный и фитнес центры, в СПА, в бизнес-центр, в частный кинотеатр и игровую комнату для детей. Бесплатно также полагается уборка пентхауса и мойка автомобилей.
2. One Hyde Park Penthouse, Лондон, 255 млн долларов Общая площадь жилья – 1 тыс. 600 квадратных метров с пятью спальнями, двумя кабинетами, спортзалом и круглосуточной прислугой. В квартире установлены пуленепробиваемые стекла.

3. One57 Penthouse, Нью-Йорк, 100 млн. долларов Пентхаус, площадью более 1 тыс. кв. м занимает два этажа. В нем есть 6 спален, библиотека, кинотеатр, бассейн. В стоимость входит СПА и даже душ для домашних животных.

4. CitySpire Penthouse, Нью-Йорк, 100 млн. долларов Этот пентхаус занимает три последних этажа из всех семидесяти пяти. В квартире есть шесть спален, девять ванных комнат, столовая на 20 мест, конференц-зал, медиацентр и галерея. Общая площадь – 475 кв. м. Также в распоряжении хозяина находится целый этаж дополнительного персонала и винный погреб на 1 тыс. бутылок.

5. Pierre Hotel Penthouse, Нью-Йорк, 125 млн. долларов Пентхаус занимает три этажа. Состоит из 16 спален, шести ванных комнат, четырех кухонь и четырех каминов.
Найти очень дорогую недвижимость можно и в Киеве. Так, по данным сайта агентства недвижимости Park Lane, которое занимается элитной недвижимостью, в столице самая дорогая квартира продается в доме на улице Грушевского возле Мариинского парка. Общая площадь квартиры – 560 кв. м. В доме, где расположена квартира, есть круглосуточная охрана, респектабельный подъезд с фойе, 4 французских скоростных лифта со спуском в подземный паркинг, центральное кондиционирование и потрясающие пейзажи на Днепр, Мариинский парк и центр города. В квартире – свободная планировка, а высота потолков превышает 3 м.