Вячеслав Козаченко публикует статью
27 января 2014, 10:39
2318
Анонс:
Тунис, Ливия, Сирия, Египет……. Украина?

Вирус Революции.

 

Тунис, Ливия, Сирия, Египет……. Украина?  

Словно по методичке в нашей стране отрабатывается сценарий  осуществления государственного переворота. Совсем недавно  тоже самое происходило  в странах Северной Африки.  Тогда это назвали «арабская весна» (в википедии есть подробное описание этого явления). Как это было, тоже можно узнать.  И к чему привело….

Допускаю, что кто-то может возразить: «При чём тут это? У нас всё по-другому, происходящее вызвано высоким уровнем коррупции, ментовским  беспределом,  и чрезмерным обогащением одних граждан за счёт других,  еще президент у нас нехороший, а все мы хотим жить лучше».  Те же причины конфликтов были и там.  Интересно другое. Методы и приёмы, которыми это делается  одинаковые. Как будто все действия происходят под  единым руководством.  Для тех, кто хочет найти подтверждение моих слов, есть вся информация в интернете.

«Як пани бьються-у холопів чуби тріщать!» – есть такая народная украинская  поговорка, отлично отражающая происходящее на улицах. Только не все понимают, что оказались марионетками в руках опытных кукловодов, которые вывели людей на улицы и сталкивают лбами, взывая к патриотическим чувствам и желаниям жить лучше. Очень бы хотелось знать кто эти «кукловоды» и каких целей они добиваются, воплощая в жизнь подобные сценарии.

Есть еще интересный момент, на который я хочу обратить внимание. Появление нового канала «112» на украинском телевидении 28 ноября 2013 года, как раз  предшествовало назревающему конфликту на улицах Киева. Именно на этом канале по сей день идет усиленная пропаганда революционного движения. Случайность? Не думаю. Точно также появился 5-й канал, который стал центральным рупором «помаранчевой революции». Очевидно, что кому-то очень хочется будоражить народ. И то, что происходит в Киеве и в других городах Украины делает не украинский народ, а украинским народом делается. Задумайтесь над этим.

В завершение хочу призвать всех:  не вступать в силовое противостояние между украинцами, каких взглядов кто не придерживался! Не поддаваться на провокации. И по возможности сохранять МИР!

 

Маргарите ПогосбековойВячеславу Козаченко и еще 4 пользователям это нравится
Слава, во-первых, зачем писать это здесь? Для этого есть другие площадки в интернете, а не Эст!
Во-вторых, зачем переписывать откровенную чушь, тем более не свою и без всякого анализа? Телеканал 112 - это канал министра Захарченко, к какой революции он может призывать???
27 января 2014, 12:19
нравится
Согласен, Андрей, зачем писать об этом здесь на ЭСТе, хотя и сам писал. Просто вирус революции сейчас везде: на работе, дома, в любой компании. И не говорить об этом уже как-то не получается - вирус у нас в мозгах! Кто интересуется советую посмотреть: nstarikov.ru/blog/35254 (минуты, так с 15-20).
27 января 2014, 13:00
нравится
Во-первых, почему чушь?
Во-вторых, что значит не свою?
В-третьих, почему решили что без анализа?
И в четвертых, по поводу 112 канала, какая разница чей это канал, если при его помощи идет нагнетание обстановки?
27 января 2014, 13:05
нравится
Слава, ты с Луны свалился? Если публикуешь подобные темы на профессиональном форуме, то разве это не провокация??? Я обратил внимание, что про кукловодов обычно рассказывают сами же куклы! Без обид, Слава, не твоя в этом вина. История все покажет.

В любом случае для этих тем пользуйся ФБ или Твиттером. Если ты больше не будешь на Эсте писать на подобные темы - ты меня никак этим не оскорбишь, присоединись ко мне в ФБ - пообсуждаем что-нибудь актуальное. Но на Эсте профессиональное обсуждение, это же нормально, если каждый и будет здесь обсуждать что-то профессиональное, это же и есть проявление уважения к коллегам и проявление выдержки и толерантности друг к другу?!
27 января 2014, 16:39
нравится
Спасибо, Андрей, за интерес к данной теме. Посмотри на эту тему с профессиональной точки зрения. Как ты думаешь, какие последствия окажет данная ситуация на покупательскую способность наших граждан, на курс гривны, соответственно на цены, в том числе на недвижимость, на спрос, на предложение, на желание инвестировать в строительство, на рынок недвижимости в целом? Взгляни шире! Может не настолько широко, чтобы увидеть Луну, но достаточно чтобы увидеть то, что нас ждет в будущем. Что произошло с рынком недвижимости в вышеупомянутых странах? В Египте например стоимость недвижимости, в некоторых случаях, снизилась более чем на 80%. Проанализируй это. Как тебе лично такой поворот развития событий? Или ты считаешь что тема революции не влияет на рынок недвижимости? Не хочу никого обидеть, но я считаю что всем нам нужно спуститься на Землю, трезво оценить ситуацию и возможные последствия!
27 января 2014, 18:03
нравится
Слава, не провоцируй меня, я смогу тебе ответить, ты меня знаешь! Еще раз повторяю, послушай старшего товарища: ты не то место выбрал для этих тем!!! Мне жаль, что ты не понимаешь элементарного!
27 января 2014, 18:33
нравится
Зачем писать БРЕД!!! Что, американские инструкторы запретили Яныку вступать в Эвросоюз? Ты в это веришь? А именно после этого люди поднялись.
27 января 2014, 19:02
нравится
Нет, это тайный "Союз Меча и Орала" организовал заговор. К нему подсоединились российские спецслужбы. А с другой стороны выступила жидо-масонская ложа.
"Попрошу делать взносы, господа!"
28 января 2014, 16:40
нравится
Ленчик, привет!! Поделись!!!
28 января 2014, 16:57
нравится
Поделюсь! Ты же знаешь мой принцип: если не можешь препятствовать революции, нужно ее возглавить!
А теперь серьезно: давайте тему политики на профессиональных ресурсах больше не затрагивать. У нас разные политические взгляды, но не хватало еще, чтобы мы все, вместо объединения в СПП, разругались к чертовой бабушке и возненавидели друг друга.
Поэтому, Ваня (Змейчук), если ты не возражаешь, я ввожу цензуру на ЕСТе на политические высказывания и разного рода дурацкие перепечатанные статьи!
28 января 2014, 17:03
нравится
Нет, Елена Аркадьевна, ругаться мы не будем. Лично я не хочу себя ассоциировать ни с "толпой" возмущённых, ни с кастой "избранных".
28 января 2014, 17:22
нравится
Слажный вопрос Лена))
Ест принципиально против цензуры)
У нас свободная страна.
Надеюсь))
3 февраля 2014, 10:17
нравится
Это правильно!)))
4 февраля 2014, 10:29
нравится
Абсолютно с Вами согласен, Валерий! Бред писать незачем, поэтому разрешите Вас поправить, потому как Вы, наверное, имели в виду подписание соглашение об ассоциации с ЕС. А это разные вещи. Я уверен что люди поднялись, потому что их подняли. Неужели не видно аналогии между революцией в Египте и Тунисе и тем что происходит у нас. Посмотрите хотя бы на даты! Если возникнет желание проанализировать глубже, то Вас ждет немало "сюрпризов". Поверьте!
Какое это имеет отношение к профессиональному форуму? Самое непосредственное. Посмотрите сколько стоит сейчас, после революции, недвижимость в Египте. А теперь задайте себе вопрос "что может произойти с ценами на недвижимость в Украине". Ответ очевиден.
28 января 2014, 22:36
нравится
Почему люди поднялись?
Есть хороший анегдот с ответом на этот вопрос.
Встречаются два нормальных человека (возможно риэлторы)
Один другого спрашиваеть -
-Как дела?
Второй отвечает
-А Ты чтто,.... не в этой стране живешь?!!!!
))))))))))
Вячеслав, Вы серьезно считаете что у нас в стране все нормально и суды и депутаты и милиция ?))))))))))
и люди гордятся своей страной и никуда не хотят уезжать с неею И очередь стоит из желающих жить в Украине?)))
29 января 2014, 08:55
нравится
Конечно же, Иван я не считаю что у нас в стране всё нормально. Есть проблемы. Мягко говоря. Но я же не об этом написал. Я говорю о том, что есть связь между революциями в Северной Африке и у нас. Там те же были проблемы, в принципе. Но Вы посмотрите что там произошло, какие это имеет последствия, и что происходит у нас. И это очень похоже. Проблемы надо решать, но есть разные методы. Силовой метод не самый хороший вариант. Вот я о чем!
29 января 2014, 09:42
нравится
дай Бог , чтоб здравый смысл восторжествова.
Но пистолетом и добрым словом всегда можно дрбиться большего, чем просто добрым словом))))))))))))
Что события, к сожалению и доказывают.
Кто мешал власти просто сделать то , что она сейчас начадла делать БЕЗ КРОВИ?
29 января 2014, 10:52
нравится
"Но пистолетом и добрым словом всегда можно дрбиться большего, чем просто добрым словом))))))))))))"
Не то слово, Ванечка)
29 января 2014, 17:11
нравится
У Аль Капоне есть и другая, не менее известная фраза: "Ничего личного, это просто бизнес". Вот и в этой ситуации для одних это борьба с режимом, а для кого-то просто бизнес. Пусть и очень крупных масштабов - глобальный...
31 января 2014, 08:11
нравится
Это само собой. Но я о другом. Как только Их так называвемый бизнес начинает реально угрожать людям нормально жить люди говорят им добрые слова)
Людей не слышат в упор. Хотя кто то когда то обещал услышать каждлоло))
Почему то они решили что позволено все , да при чем за деньги народа))
Теперь идет процесс подкрепления добрых слов силой)
31 января 2014, 08:46
нравится
Вы, вероятно, имеете в виду украинский бизнес. Но волнения и революции выгодны внешним бизнесменам, которые на фоне возможного падения экономики смогут поглотить украинские активы с существенным дисконтом.
1 февраля 2014, 11:35
нравится
вопрос на самом деле сложный.
1 февраля 2014, 11:52
нравится
Совершенно верно! Это непростой вопрос. И наивно думать, что это просто народ вышел на Майдан, просто захватывает областные администрации, просто вступают в бой с беркутом, просто вещают об этом по некоторым каналам, просто это в нашей стране такая ситуация, а то, что в Тунис, Египте, Ливии, Йемене,Сирии, Таиланде происходят похожие события это просто совпадение. Не просто!
3 февраля 2014, 10:00
нравится
Вячеслав, кроме меня Вам практически все указывают (только в разных формах) на Ваши мягко говоря заблуждения, а вы так и ничего не понимаете. Мне Вас очень жаль.
29 января 2014, 16:36
нравится
Теперь еще и Босния... Кто следующий?
9 февраля 2014, 13:01
нравится
Что-то в нашей стране проявления "вируса революции" не только затянулись, но и приобретают опасную форму.
Надеялся что боевые действия закончились, а тут новый всплеск. Неужели нельзя договориться? Зачем обострять конфликт? Весь мир смотрит как на "телешоу". Кому-то хочется чтобы это скорее закончилось, а а кто-то наоборот обостряет....
"Кому война, а кому мать родна".
19 февраля 2014, 20:37
нравится